Регистрация Войти
Вход на сайт

Электроэнергия в зоне АТО не будет оплачиваться Украиной

20 апреля 2015 17:27
Электроэнергия в зоне АТО не будет оплачиваться УкраинойГлава профильного ведомства Владимир Демчишин довел до сведения, что уже 10 дней как Украина не платит за российскую электроэнергию, поступающую на конфликтную территорию на Донбассе.

Таким образом, начиная с 10 апреля РФ не получает оплату за соответствующие поставки электроэнергии на неподконтрольные территории в Донецкой и Луганской областях.

Читайте также: Группа хакеров взломала почту главы Роскомнадзора. Кто же в РФ "Папа" и "Начальник"? (ФОТО)

Как сообщает НЭК "Укрэнерго", с 16 апреля не учитываются работы линий электроперадач "Победа-Шахты", "Южная – Ростовская", "Амвросиевка – Таганрог", "Квашино – Тяговая – Матвеев Курган", "Центральная – Тяговая – отпайка на ПС Гундаревка".

Перечисленные ЛЭП расположены на захваченных участках.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: