Регистрация Войти
Вход на сайт

Лубкивский: СБУ не имеет данных об "Украинской повстанческой армии"

17 апреля 2015 18:24
Лубкивский: СБУ не имеет данных об "Украинской повстанческой армии"Служба безопасности не имеет данных о существовании организации «Украинская повстанческая армия», которая взяла на себя ответственность за убийства журналиста Олеся Бузины и экс-депутата Олега Калашникова, а также несколько других экс-регионалов.

Об этом заявил советник председателя СБУ Маркиян Лубкивский.

«Такой организации, по нашим данным, не существует, по крайней мере не существовало до момента появления информации в прессе об этом», - сообщил он.

Читайте также: СБУ ликвидировала подпольный цех по изготовлению алкоголя

По его словам, глава ведомства Валентин Наливайченко поручил специалистам в сфере кибербезопасности выяснить происхождение писем и правдивость этих писем, а также выяснить, что это за «Украинская повстанческая армия».

Ранее политолог Владимир Фесенко сообщил в Фейсбуке, что получил на электронную почту письмо от так называемой «Украинской повстанческой армии», которая заявила о своей ответственности за убийства ряда бывших регионалов, в частности Олега Калашникова, а также журналиста Олеся Бузины.

Источник: hromadske.tv
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: