Регистрация Войти
Вход на сайт

В Симферополое задержаны активисты и польский журналист

14 марта 2015 18:24
В Симферополое задержаны активисты и польский журналистВ Симферополе российская полиция вновь задерживала двух крымских активистов Александра Кравченко и Леонида Кузьмина, которые в субботу общались с журналистами в парке имени Шевченко. Кроме того, был задержан и корреспондент польского телеканала Polsat News Томаш Кулаковский, которого отпустили после проверки документов.

Как сообщил А.Кравченко их несколько часов продержали в райотделе внутренних дел, затем отвезли на допрос в Центр по противодействию экстремизму при МВД по Республике Крым, где вручили предостережение и отпустили.

"В центре по противодействию экстремизму нам вручили предостережение о том, чтобы мы вели себя хорошо", – сказал он.

Читайте также: Крымского учителя за организацию акции ко дню рождения Шевченко уволили со школы

Задержание произошло в тот момент, когда съемочная группа записывала интервью с А.Кравченко в парке имени Шевченко в Симферополе. "У активиста была сине-желтая ленточка, и именно это, как мы поняли, и стало причиной для задержания", – сказал Т.Кулаковский.

"Мы приехали в Крым, чтобы работать, но пока это у нас не получается", – отметил польский журналист.

Источник: interfax.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: