Регистрация Войти
Вход на сайт

Мехед рассказал, сколько украинцев находится в плену

26 февраля 2015 21:10
Мехед рассказал, сколько украинцев находится в пленуВ плену боевиков находится еще около 130 военнослужащих Вооруженных сил Украины. Об этом в эфире "Общественного ТВ" сообщил заместитель министра обороны Украины Петр Мехед.

По словам П.Мехеда некоторых пленных удается освободить за два-три дня, но есть и те, которые ждут обмена с июля.

"Если брать по Дебальцево, то представители 40-го батальона попали в плен и мы смогли их освободить за трое суток. Но есть военнослужащие по которым мы ведем разную работу, но с июля не можем их забрать. Но допустим, позавчера мы забрали из Донецка (из плена боевиков) военнослужащего 51-й бригады, который находился в плену с августа прошлого года", - сообщил заместитель министра обороны.

Читайте также: Украина отводит артиллерию, но не расслабляется - Генштаб

Напомним, П.Мехед также сообщил, что с начала АТО бесследно исчезли 250 военнослужащих Вооруженных сил Украины.

Источник: unn.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: