Регистрация Войти
Вход на сайт

Миссия ОБСЕ не смогла попасть в Дебальцево - Климкин

15 февраля 2015 14:24
Миссия ОБСЕ не смогла попасть в Дебальцево - КлимкинПредставители незаконных вооруженных формирований в воскресенье не пропустили наблюдателей Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Дебальцево Донецкой области.

Об этом сообщил министр иностранных дел Украины Павел Климкин на брифинге в воскресенье в Киеве.

"К сожалению, сегодня, несмотря на все наши усилия и усилия Миссии... их не пустили в Дебальцево, заявив, что они не могут туда попасть", - сказал он.

Министр отметил, что это "прямое нарушение Минских договоренностей".

"Я считаю, что те, кто мешает работе Миссии, должны нести политическую и моральную ответственность", - добавил глава украинского внешнеполитического ведомства.

Читайте также: Госпогранслужба сообщила о содержимом российского "гумконвоя"

Он уточнил, что запрет исходил от "министра обороны" самопровозглашенной "Донецкой народной республики".

"Они сообщили миссию ОБСЕ, что для нее опасно попасть в Дебальцево. Хотя она была готова прямо ночью попасть в Дебальцево и оттуда наблюдать, как выполняется режим прекращения огня", - рассказал Климкин.

Источник: interfax.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: