Регистрация Войти
Вход на сайт

«Донбасс» взял в плен 17 боевиков в районе Логвиново

14 февраля 2015 22:00
«Донбасс» взял в плен 17 боевиков в районе ЛогвиновоБойцы батальона "Донбасс" взяли в плен 17 боевиков в районе поселка Логвиново Донецкой области. Об этом заявили в батальоне.

По словам военных, задержанные - Украинцы, жители Енакиевского района. Зато командовал группой россиянин, однако взять его в плен не удалось.

По словам пленных, их обстреляли "союзники", поэтому им пришлось от обстрела отходить, в результате чего наткнулись на бойцов "Донбасса".

Читайте также: В Одессе зафиксирована массовая неявка в военкоматы

Сейчас 15 пленных батальон уже передал сотрудникам Службы безопасности Украины.

Комментируя ситуацию в районе Логвинова, украинские военные отметили, что сейчас пытаются отбить поселок у сепаратистов, поскольку необходимо разблокировать трассу Артемовск Дебальцево.

Источник: hromadske.tv
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: