Регистрация Войти
Вход на сайт

В Генштабе ВСУ опровергли информацию о справке из военкомата

В Генштабе ВСУ опровергли информацию о справке из военкоматаПредставитель Генерального штаба Вооруженных сил Украины Владимир Талалай разъяснил, что для пересечения государственной границы военнообязанным не требуется разрешение из военного комиссариата.

На сегодняшнем брифинге стало понятно, что распространяемая информация не соответствует действительности.

Вопрос со справкой из военкомата тянется не первую неделю. Это связано с несколькими волнами украинской мобилизации из-за военной агрессии России на Донбассе.

Читайте также: Подводные камни украинской мобилизации

Адвокат Игорь Годецкий уверен, что даже при военном положении ограничения на передвижение граждан быть не может. Он посоветовал проверить психическое состояние должностного лица, которое делает подобные заявления.

Также сегодня Генштаб ВСУ заявил, что на данный момент отсутствуют основания для проведения принудительной мобилизации граждан. За две недели ряды украинской армии пополнили около 4 тысяч добровольцев.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
sanya 4 февраля 2015 22:12
Трындуны. На сегодняшнем брифинге стало понятно, что распространяемая информация не соответствует действительности.
А на границе стало понятно, что ни кто ни куда не едет.
Прикол в том, что ни кто не едет? в суд, на котором рассматривается вопрос, о долге Украинскому предприятию на большую сумму. Ай да молодец. И грузин министр юстиции, наших же нет, из за кордона ,выписываем,куда ж нам, мы то чего, только с пальмы, а ОНИ,,,,,
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: