Регистрация Войти
Вход на сайт

За две недели ряды ВСУ пополнило около 4 тысяч добровольцев

4 февраля 2015 15:10
За две недели ряды ВСУ пополнило около 4 тысяч добровольцевГенштаб заявляет об отсутствии оснований для проведения принудительной мобилизации граждан. Об этом на брифинге сообщил первый заместитель начальника Главного управления оборонного и мобилизационного планирования Генерального штаба Владимир Талалай.

Читайте также: Украинцев ожидает призыв на срочную службу в армии

После начала четвертой волны мобилизации в военные комиссариаты обратились более 3,5 тысяч добровольцев.

"Принудительно никто никого не будет привлекать к военной службе. У нас много добровольцев. 3,5 тыс. граждан мы приняли таких и направили на подготовку", - сообщил он.

Талалай отметил, что самостоятельно обращаются в военкоматы как офицеры запаса, так и обычные граждане.

"Мы не отказываем никому, и в соответствии с их специальностью и состоянием здоровьем будем использовать каждого, кто обратился в добровольном порядке", - добавил он.

Также он считает, что говорить о безосновательности проведения мобилизации нет смысла, поскольку она проводится согласно законодательству.

Источник: un.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: