Регистрация Войти
Вход на сайт

«Аэрофлоту» запретили возобновлять полеты в Харьков

28 ноября 2014 21:30

«Аэрофлоту» запретили возобновлять полеты в ХарьковГосударственная авиационная служба Украины не разрешила российской авиакомпании ОАО «Аэрофлот-российские авиалинии» возобновить с 1 декабря 2014 года полеты в Харьков.

Об этом сообщил глава Госслужбы Денис Антонюк, пишет «Интерфакс-Украина».

Он добавил, что также решается вопрос о запрете «Аэрофлоту» полетов в Днепропетровск. Относительно полетов «Аэрофлота» в Одессу у Госавиаслужбы пока данных о их запрете нет.

Как сообщалось, «Аэрофлот» анонсировал возобновление с 1 декабря 2014 года ежедневных рейсов Харьков и Днепропетровск.

Напомним, после крушения «Боинга» 17 июля в Донецкой области, «Аэрофлот» принял решение отменить на неделю все рейсы в Одессу и на месяц в Днепропетровск. Позже компания продлила отмену рейсов в эти города до 30 сентября. 1 октября стало известно, что отмена рейсов в Харьков и Днепропетровск продлена до 26 октября, в Одессу - до 11 октября.

Ранее в «Аэрофлоте» отмечали, что количество рейсов на Украину сократилось с 72 до 52 в неделю. В Харьков и Донецк самолеты компании не летают со 2 мая.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: