Регистрация Войти
Вход на сайт

СНБО создала базу данных всех причастных к сепаратизму и терроризму

18 ноября 2014 18:12

СНБО создала базу данных всех причастных к сепаратизму и терроризмуСлужба безопасности Украины совместно с другими силовыми ведомствами контролирует перемещение людей из оккупированных территорий, используя базу данных лиц, причастных к сепаратизму и терроризму. Об этом сегодня сообщил глава СБУ Валентин Наливайченко, передает УНН.

"По состоянию на сегодня решением СНБО создана единая база данных всех причастных к преступлениям сепаратизма и терроризма", – сказал он.

Глава СБУ объяснил, что эта база создана МВД и СБУ, а теперь она есть и в распоряжении Нацгвардии и у пограничников.

"Поэтому люди известны, и в случае их передвижения или попадания в поле зрения какого-то паспортного контроля ясно, что они задерживаются. Такие задержания происходят ежедневно", – отметил он.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: