Регистрация Войти
Вход на сайт

Доехать до Луганска из Киева и Одессы теперь нельзя

17 ноября 2014 12:20

Доехать до Луганска из Киева и Одессы теперь нельзяИз-за участившихся боев на Востоке Украины и из-за снова обстроившейся ситуации в Луганской области ограничили маршрут поездов. В частности, теперь доехать до Луганска из Киева и Одессы нельзя. Поезда ходят только до Красного Лимана.

Движение двух пассажирских поездов ограничила Государственная администрация железнодорожного транспорта Украины ("Укрзализныця") с целью безопасности пассажиро, сообщили Интерфаксу в пресс-службе ведомства.

- Курсирование поезда Одесса-Луганск ограничено до Красного Лимана с 15 ноября, поезда Киев-Луганск – будет ограничено с 20 ноября. Поезда будут прибывать и отправляться со станции Красный Лиман согласно действующему графику, - рассказали в "Укрзализныци".

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: