Регистрация Войти
Вход на сайт

Бандероль для героя-холостяка: помочь армии и найти свою любовь (ФОТО)

14 ноября 2014 13:50

Бандероль для героя-холостяка: помочь армии и найти свою любовь (ФОТО)Парням нужны термобелье, носки, вязаные шапки и теплые рукавицы.

Помочь армии, а заодно найти свою любовь, предлагают волонтеры одиноким девушкам. Для этого надо зайти на сайт www.zigriy.com.ua, ознакомится со списком необходимых вещей для фронта, и собрать посылку для бойца, при этом написать на ней – ДЛЯ ХОЛОСТЯКА. Волонтеры рассказывают, что не сами придумали такую акцию. Недавно они получили посылку с такой же надписью от одной из девушек и подумали – почему бы нет, ведь в зоне АТО воюют десятки тысяч сильных, выносливых, привлекательных мужчин, и главное – одиноких. 

"В посылку для холостяка можно вложить свою фотографию, письмо, обратный адрес или телефон, для того, чтоб холостяк мог с вами связаться. Со своей стороны мы гарантируем, что посылки дойдут по назначению. Никаких возрастных ограничений мы не делаем. Единственная просьба – хорошо паковать вещи и класть только новую одежду, а если еду, то только фабричного производства. Понимаю, что у вас может получаться вкусное домашнее печенье, но лучше не рисковать и отправлять продукты с гарантией. Все не новое, то, что крошится, мы будем вынимать из посылок", – рассказывает автор идеи "Согрей солдата в зоне АТО", волонтер Анна Сандалова.

Подобных посылок на фронт, с необходимой теплой одеждой волонтеры уже отвезли около полутысячи и говорят, что необходимость в таких отправках только возрастает, ведь на носу зима. В частности, солдаты сейчас очень нуждаются в: термобелье, носках, вязаных шапках, теплых рукавицах, дождевиках, средствах гигиены, чае, печенье. Следующую партию активисты планируют отправить в зону АТО уже на следующей неделе. 

"Мы не агентство знакомств, и надеюсь, что все это понимают. Однако, почему бы не попробовать таким образом найти свою любовь. Возможно, у кого-то сложатся крепкие отношения, которые найдут свое продолжение в семье", – говорит Сандалова.

Бандероль для героя-холостяка: помочь армии и найти свою любовь (ФОТО)
Бандероль для героя-холостяка: помочь армии и найти свою любовь (ФОТО)
Бандероль для героя-холостяка: помочь армии и найти свою любовь (ФОТО)

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: