Регистрация Войти
Вход на сайт

Захарченко приравнял исполнение гимна в школах к политической диверсии

24 октября 2014 00:10

Захарченко приравнял исполнение гимна в школах к политической диверсииЗахарченко признал, что не все на оккупированных территориях поддерживают "ДНР".

Боевики "ДНР" запретили исполнять гимн Украины в школах, которые находятся на оккупированных территориях.

Об этом заявил один из лидеров боевиков Александр Захарченко, который называет себя "премьер-министром".

"Насчет гимна Украины — это абсолютно нельзя допускать. Если такие факты— прошу вас сообщать на горячую линию. Какие школы, кто это делает. По каждому этому факту обещаю — приедут люди, спросят, почему. Нужно пресекать. Это можно расценивать как политическую диверсию", — заявил Захарченко.

При этом лидер боевиков признал, что "не все поддерживают наши идеи, для некоторых мы являемся врагами… Но в этот час бить в спину ножом — ну это самое страшное предательство".

ria.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: