Регистрация Войти
Вход на сайт

Переговоры об освобождении заложников ведутся не так быстро, как хотелось бы

23 октября 2014 01:30

Переговоры об освобождении заложников ведутся не так быстро, как хотелось быСейчас наблюдается приостановка выполнения договоренностей об обязательном освобождении всех заложников.

Количество пленных и пропавших без вести в зоне АТО согласно списку, который ведет Служба Безопасности Украины, насчитывает 2800 человек.

Об этом в эфире "5 канала" сказала уполномоченный Президента по вопросам урегулирования ситуации на Востоке Украины Ирина Геращенко.

По ее словам, сейчас наблюдается приостановление исполнения "минских договоренностей" в пункте об обязательном освобождении всех заложников.

Геращенко также сообщила, что сейчас в отношении многих заложников ведутся переговоры, "которые, к сожалению, не такие быстрые, как хотелось бы".

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: