Регистрация Войти
Вход на сайт

Минобороны РФ признало 900 погибших военных

20 октября 2014 01:30

Минобороны РФ признало 900 погибших военныхВ Целом на Донбассе погибли более 4300 военных РФ.

Российская правозащитница и основатель интернет-проекта "Груз 200 из Украины в Россию" Елена Васильева обнародовала сводную таблицу потерь российской армии в Украине.

По ее подсчетам, на территории Украины погибло до 4360 российских военных. Васильева говорит, что российское Министерство обороны признало лишь 900 погибших.

"Понятное дело, что цифры приблизительные, поскольку никакого учета военнослужащих в той "сборной солянке", именуемой русскими войсками, нет. Централизованного внятного управления тоже нет, как нет военного образования и стажа у Шойгу. Можно почти утверждать, что большинства российских военнослужащих в Украине нет, живых. Здесь президент Путин почти прав: честь ему и хвала от военнослужащих РФ, и особенно, от матерей", - пишет она в своем блоге.

Минобороны РФ признало 900 погибших военных

evasiljeva.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: