Регистрация Войти
Вход на сайт

На Луганщине продолжается противостояние сил АТО и вооруженных бандитов

16 октября 2014 01:45

На Луганщине продолжается противостояние сил АТО и вооруженных бандитовПо словам руководителей сепаратистов, против украинцев там воюют неподконтрольные никому казаки.

Ситуация вокруг 32-го блокпоста вблизи населенного пункта Бахмутка постоянно меняется. Боевики ведут огонь по позициям украинцев из минометов и реактивных систем "Град".

Украинские военные получили в поддержку бронегруппу. Сколько поступило техники и живой силы - не разглашается.

Воины пытаются обезвредить неконтролируемые никем бандитские группировки.

Сам блокпост доукрепили усиленными средствами огневого поражения.

В пресс-центре АТО подчеркивают, что блокпост не окружен, а террористов накрывает огнем наша артиллерия.

С террористами о прекращении огня пытались договориться члены специальной миссии ОБСЕ, находящиеся на Луганщине. Но в руководстве так называемой "ЛНР" заявили, что обстреливают блокпосты не они, а неподконтрольные им группировки казаков. Поэтому с кем вести переговоры - непонятно.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: