Регистрация Войти
Вход на сайт

В результате артобстрела шахты Засядько 213 горняков оказались в подземной ловушке

14 октября 2014 20:48

В результате артобстрела шахты Засядько 213 горняков оказались в подземной ловушкеСегодня в 15 часов 40 минут вследствие артобстрела была повреждена вакуумно-насосная станция Яковлевской промплощадки шахты им.А.Ф.Засядько, а также обесточена вентиляционная установка. Все это привело к нарушению системы дегазации предприятия, сообщает пресс-служба Донецкого горсовета. 

«По состоянию на 18.30 подземные горные выработки не проветриваются. Под землей находятся 213 горняков. Они выводятся на поверхность. По информации администрации угольного предприятия легкие ранения получили два человека. На данный момент на шахте им. А.Ф.Засядько ведутся ремонтно-восстановительные работы», — сказано в сообщении пресс-службы. 

По состоянию на 19.00 обстановка в Донецке остается напряженной. Одиночные залпы и взрывы в течение всего дня не смолкают в Куйбышевском, Киевском и Калининском районах, о чем сообщают жители. 

Ранее сообщалось, что 13 октября около 18 часов в результате артобстрела были повреждены вентиляторная установка и когенерационная станция шахты им. А.Ф. Засядько, что привело к нарушению в работе дегазационной системы предприятия.

inforesist.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: