Регистрация Войти
Вход на сайт

В Луганске зарплату платят продуктами питания - журналист

14 октября 2014 12:40

В Луганске зарплату платят продуктами питания - журналистВо временно контролируемом террористами Луганске есть умершие от голода, а боевики из ЛНР выдают бюджетникам "зарплату" продуктами.

Об этом сообщил главный редактор "Реальной газеты" Андрей Дихтяренко в Facebook.

"Письмо из Луганска от человека, который просидел в городе все это время и поначалу поддерживал сепаратистскую движуху:

Зарплату врачам и учителям платят продуктами. Состав пайка слагается из тех же ингредиентов, что и "гуманитарная помощь". Пару кило крупы. полкило сахара, пара банок тушенки, пачка чая. кило муки.

Однако ЛНР уже опубликовала коммунальные тарифы. Как ни странно, платить за квартиру предлагается не крупой, а деньгами.

Тем не менее обыватели счастливы: "Не подняли квартплату, цены ДОВОЕННЫЕ".

Этот экстаз вполне понятен опытному человековеду. Равно как и тот феномен, что интриги вокруг "гуманитарной помощи" заслонили собой войну. бомбежки, вылет города в параллельный мир.

За "гуманитаркой" выстраиваются громадные очереди, номер очереди пишется на руке, цифры порядка "семьсот семьдесят пять".

Все помыслы, разговоры. мечты. страсти- около " гуманитарки"

Уже появились умершие от голода, элегантно именуемые "от истощения".Вслух об этом никто не говорит, видимо от суеверного страха. Предполагается, что "жизнь вскоре наладится, нужно только немного потерпеть". На носу - выборы в органы власти республики, 2 ноября. Вот тогда и заживем, вероятно", - сообщает журналист.

glavred.info


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: