Регистрация Войти
Вход на сайт

Украинские войска начали нести не боевые потери

9 октября 2014 08:56

Украинские войска начали нести не боевые потериБолее 300 добровольцев, проходящих спецпроверку и медицинскую комиссию для зачисления в Батальон Донбасс, проживают в плохоотапливаемых палатках в лагере. Из-за этого многие из них стали заболевать. Об этом на своей страничке в "Фейсбуке" написал командир батальона Семен Семенченко.

- Много народа кашляет и потом лежит с пневмонией. В связи с отсутствием оружия не можем проводить нормальные занятия. Почему Родине не нужны добровольцы, не выдается тяжелое вооружение, не оформляются люди, хотя штат уже утвержден на 700 человек? – отметил Семенченко.

Он обратился к руководству Нацгвардии и МВД с "требованием интенсивного обучения, стрельб, оформления и отправки в зону АТО".

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: