Регистрация Войти
Вход на сайт

«ДНР» переименовала институт, где обучались донецкие миллиционеры

1 октября 2014 08:55

«ДНР» переименовала институт, где обучались донецкие миллиционерыСамопровозглашенная «ДНР» «реформировала» Донецкий юридический институт МВД. Об этом заявил так называемый министр образования Игорь Костенок.

«Теперь этот вуз будет называться Донбасская юридическая академия. В нем будут обучаться люди, которые пожелают служить в правоохранительных органах нашей республики. Они будут ориентированы на борьбу с коррупцией и на то, что быть ближе к народу», - сказал он.

По его словам, прежнее руководство вуза в приказном порядке перевело многих курсантов учебного заведения в ряд городов Украины: Днепропетровск, Харьков, Одессу.

«Многие курсанты были вывезены без их согласия. Сейчас мы ведем очень сложную работу по их возвращению назад. В любом случае нам пришлось фактически создать новый вуз», - заявил Костенок.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: