Регистрация Войти
Вход на сайт

Три тысячи рисунков передали дети Киевщины в зону боевых действий

20 сентября 2014 22:50

Три тысячи рисунков передали дети Киевщины в зону боевых действийПодарки от самых маленьких украинцев разложили между приобретенными взрослыми бронежилетами.

Дети нескольких районов Киевщины передали три тысячи рисунков в зону боевых действий. Это было сделано для поддержки морального духа воинов.

Сначала работы вывесили на улице, чтобы увидели все желающие. Потом разложили между бронежилетами, касками и тепловизорами, закупленными на средства общины Киевщины и народного депутата Сергея Мищенко.

Микроавтобус с помощью уже сегодня уехал на Восток.

Люди убеждены, что кроме материального содействия армии и добровольческим отрядам - солдатам важно почувствовать и моральную поддержку народа.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: