Регистрация Войти
Вход на сайт

Комбат "Айдара" опровергает захват Счастья террористами

20 сентября 2014 22:30

Комбат "Айдара" опровергает захват Счастья террористамиКомандир батальона "Айдар" Сергей Мельничук опроверг информацию о захвате города Счастье Луганской области пророссийскими боевиками.

Сергей Мельничук в эфире телеканала 24 сказал, что заявление террористов из так называемой "ЛНР" об установлении контроля над городом Счастье не соответствует действительности. "Они знают, что проигрывают, поэтому все, что им остается - дезинформировать население", - сказал комбат.

"Город и ТЭС полностью контролируется Вооруженными силами Украины и добровольческим батальоном. У нас достаточно сил и средств для отражения любой атаки врага. В бред, который распространяют пророссийские террористы, могут поверить только путинские телеканалы и кураторы бандитов из ФСБ", - отметил Мельничук.

По мнению комбата, такие информационные выбросы имеют цель дестабилизировать обстановку на линии обороны и посеять панику среди мирного населения.

"Категорически заявляю - ни одного "ЛНРовца" на подконтрольной нам территории нет и быть не может. А больное воображение этих заявителей мы вылечим, когда придет время", - отметил Мельничук.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: