Регистрация Войти
Вход на сайт

На Донбасс перебрасываются российские зенитно-ракетные комплексы ПВО

12 сентября 2014 23:20

На Донбасс перебрасываются российские зенитно-ракетные комплексы ПВОРоссийско-террористические войска используют перемирие на Донбассе для максимального наращивания своей боевой мощи.

Об этом на своей странице в Facebook написал координатор "Информационного сопротивления" Дмитрий Тымчук.

"Сам собой напрашивавшийся прогноз относительно того, что российско-террористические войска будут использовать перемирие на Донбассе для максимального наращивания своей боевой мощи, полностью сбывается. Российской бронетехникой и артиллерией уже никого не удивишь. Однако на контролируемой боевиками территории нами фиксируются уже и российские зенитно-ракетные комплексы ПВО (в частности, в районе Донецка), а это уже несколько иная песня", - написал он.

"Также в Луганской и Донецкой областях, а равно на приграничных территориях РФ российские оккупанты создают учебно-тренировочные лагеря для подготовки боевиков по широкому спектру военных специальностей - от механиков-водителей танков до диверсантов-разведчиков", - сообщил Тымчук.

"Все это означает, что если Киев решит продолжать боевые действия, они будут куда более напряженными, чем ранее. Впрочем, как видим, украинская власть твердо нацелилась на мирное урегулирование конфликта. Что из этого получится - посмотрим. Будем верить в лучшее", - подытожил координатор "Информационного сопротивления".

censor.net.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: