Регистрация Войти
Вход на сайт

Горняки, заблокированные на шахте им. Засядько, выведены на поверхность

28 августа 2014 15:36

Горняки, заблокированные на шахте им. Засядько, выведены на поверхностьЗаблокированные на шахте им. Засядько горняки выведены на поверхность. Об этом сообщает пресс-служба Донецкой областной государственной администрации.

"Сегодня в результате повреждения высоковольтного кабеля, питающего шахту им. Засядько в Донецке, угольное предприятие было обесточено. В результате этого 104 горняка оказались заблокированы под землей. Все они оперативно были выведены на поверхность", - говорится в сообщении.

Сейчас на угольном предприятии идут восстановительные работы.

Ранее в ДТЭК, в структуру которой входит шахта Засядько, сообщили, что из-за боевых действий обесточена шахта им. Засядько и под землей остались 300 горняков.

rbc.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: