Регистрация Войти
Вход на сайт

Раненых и погибших силовиков в Иловайске эвакуируют до утра - СНБО

26 августа 2014 21:10

Раненых и погибших силовиков в Иловайске эвакуируют до утра - СНБОРаненных и погибших силовиков эвакуируют из-под Иловайска уже сегодня и без посредничества Красного Креста.

Об этом во время брифинга во вторник сообщил спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко, передает "Укринформ".

"Я думаю, что до утра всех заберут оттуда. Эвакуация раненых будет проходить наземным и воздушным способами, но детали мы не раскрываем", - сказал Лысенко.

В то же время он отметил, что Украина не нуждается в помощи Красного Креста в организации коридора для выведения раненых.

"Обращение к МККК - это прерогатива исключительно правительства Украины. Если будет принято решение о создании специального коридора - его выполнят, но и без этого раненых вывезут, в этом нет никаких сомнений", - отметил спикер.

Напомним, командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко сегодня обратился к Красному Кресту с просьбой помочь организовать коридор для вывоза из Иловайска 11 раненых и 7 погибших вследствие ночного обстрела.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: