Регистрация Войти
Вход на сайт

В связи с угрозой ареста телеканал «1+1» срочно отозвал корреспондента из Москвы

24 августа 2014 00:40

В связи с угрозой ареста телеканал «1+1» срочно отозвал корреспондента из МосквыК друзьям Маргариты Сытник пришла ФСБ.

Москва, Август 23 (Новый Регион Ольга Мещерякова) – В связи с угрозой ареста телеканал «1+1» вынужден срочно отозвать собственного корреспондента ТСН в Москве Маргариту Сытник.

«Мы узнали, что пока Маргарита находилась в отпуске вне Москвы, к ее друзьям пришла ФСБ с просьбой сообщить о местонахождении Маргариты и отдать телевизионную технику, и оставить им на хранение на время отпуска. Требования были связаны с возможным обвинением госпожа Сытник в терроризме.

«Имея неприятный опыт общения с российскими государственными структурами относительно наших журналистов, в частности Жени Агаркова и Наталки Писни, мы приняли решение отозвать Маргариту из Москвы. Подробнее расскажем завтра в ТСН», – прокомментировал ситуацию руководитель информационной службы «1+1» медиа Сергей Попов.

Пока «1+1» готовит официальные документы для подачи в российские государственные структуры по аккредитации нового специального корреспондента в Москве.

Компания надеется, что власти Российской Федерации будут уважать право украинских граждан получать объективную информацию.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: