Регистрация Войти
Вход на сайт

В дома дончан начала поступать вода

21 августа 2014 15:20

В дома дончан начала поступать вода17 августа без электричества осталась Верхне-Кальмиусская фильтровальная станция, которая снабжала водой Донецк.

Поэтому с 18 по 20 августа был организован подвоз воды из резервуаров для населения во все районы города, а так же в медицинские учреждения и пищевым предприятиям.

За период отсутствия водоснабжения было роздано 777,6 м3 технической воды, сообщает пресс-служба Донецкого горсовета.

А уже 20 августа были завершены работы по восстановлению электроснабжения Верхне-Кальмиусской фильтровальной станции.

И вот, 21 августа, удалось восстановить водоснабжение Буденновского, Ворошиловского, Калининского, Киевского и Пролетарского районов и частично Петровского района.

До конца дня планируется восстановить водоснабжение в полном объеме во всех районах города.

В полном объеме вода будет подаваться всем потребителям с 19.00 до 22.00 часов. В остальное время – с перебоями.

В связи с тем, что работы по восстановлению водоснабжения еще ведутся, в течение дня в Ленинский, Кировский, Куйбышевский, Петровский, Буденновский, Калининский, Киевский районы еще будут направлены машины для подвоза технической воды.

lukyanchenko.dn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: