Регистрация Войти
Вход на сайт

На стороне ДНР погибли 400 жителей Дагестана

20 августа 2014 09:04

На стороне ДНР погибли 400 жителей ДагестанаОколо 400 солдат-контрактников армии РФ с республики Дагестан погибли в Украине во время боевых действий на Донбассе. Об этом на своей странице в Фейсбуке сообщил житель г.Хасаврют республики Дагестан Расул Абу Асад, передает УНН.

«Вы никогда не поверите. Я тоже не поверил бы, если кто другой рассказал бы.

Более 400 контрактников дагестанцев убито в Украине. 224 человека привезли пару дней назад в Дагестан. 200 человек из тех, кто в Шали служил, 70 в Ханкале. Во многих психика поехала. Один отец поехал забрать сына. Когда увидел сына - на месте скончался. Многие из тех, кто под трибунал пошли. Ощущение что они через мясорубку прошли», - написал Расул.

Вместе с тем Муфтий УММА в Донецке Саид Исмагилов отметил, что с в мечеть никто не обращался, хотя о том, что на Донбассе есть дагестанцы, он знает.

«Не верится, что так много. Слишком много. Хотя дагестанцев видел в Донецке. Жители подтверждают гибель где одного человека, где четырех, где двадцати. Но чтобы больше четырехсот .... Между тем в мечеть никто не обращался и погибших дагестанцев не приносили. Пожалуй, вывозят не совершая никакого ритуала, и дальше уже проводят похоронные обряды у себя», - отметил Исмагилов.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: