Регистрация Войти
Вход на сайт

Российский гуманитарный конвой все еще может "заехать" на Харьковщину

14 августа 2014 00:30

Российский гуманитарный конвой все еще может "заехать" на ХарьковщинуО такой вероятности сообщают российские СМИ.

В Харькове планировали встретить российский гуманитарный конвой утром в среду. Однако в последний момент колонна грузовиков изменила маршрут.

Российские медиа сообщают, что "Камазы" до сих пор двигаются по территории РФ. А пересечение границы с Украиной должно состояться таки на Харьковщине.

Однако в этом регионе признаков подготовки к встрече автоколонны уже не наблюдается. Спасатели, таможенники, пограничники и военные покинули территорию возле границы в полдень.

Встречать российскую "помощь" готовились и местные активисты. Несколько десятков легковушек ночью отправились из Харькова, чтобы заблокировать путь "Камазам" в случае, если те попадут-таки в Украину. Связана ли смена маршрута с такой инициативой харьковчан - информации нет.

Официально от России сведений о маршруте продвижения колонны вообще не поступало. Доподлинно неизвестно даже, выехали ли грузовики из Воронежа - города, в котором ночевали накануне.

Не исключено, что ради путаницы конвой разделился на несколько частей.

Сейчас предполагают, что помощь от Путина в Украину могут доставить через пропускные пункты Луганщины. Тамошние пункты Изварино и Должанский официально закрыты Украиной. Де-факто их контролируют террористы.

Если это так, то сейчас фуры из России с доселе неизвестным грузом едут по трассе на Ростов.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: