Регистрация Войти
Вход на сайт

Террористы мешают экспертам исследовать место падения Boeing 777

6 августа 2014 19:10

Террористы мешают экспертам исследовать место падения Boeing 777Сепаратисты начали стрельбу и заявили иностранцам, что стреляет украинская армия.

Группа международных экспертов остановила работу на месте катастрофы малайзийского Boeing 777 в Донецкой области. Причиной тому стала информация об опасности оказаться в эпицентре боевых действий.

"Группа международных экспертов, которая работала сегодня на месте падения самолета Boeing 777, приняла решение заблаговременно вернуться в город дислокации - Соледар - из-за стрельбы со стороны террористов, которые контролируют территорию", - сообщает пресс-служба Министерство регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины.

В то же время по результатам оперативной проверки было установлено, что в указанном районе украинская армия боевых действий не проводит. А информацию о возможном обстреле военными эксперты получили от представителей так называемой "ДНР".

"Вооруженные Силы Украины в очередной раз сообщают, что украинская сторона не ведет никаких боевых действий боевых в радиусе 20 км от места выполнения задач международной группой экспертов и 10 км вдоль маршрута движения колонны", - отмечают в правительстве.

За то время, которое экспертам сегодня удалось поработать, они отыскали небольшое количество личных вещей. Останков и фрагментов тел не найдено.

Группа состояла из 97 экспертов, которые перемещались на 16 транспортных средствах. 45 человек представляли Нидерланды, 28 экспертов из Австралии, 12 - из Малайзии.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: