Регистрация Войти
Вход на сайт

В Лисичанске на мине подорвались несовершеннолетние

20 июля 2014 19:40

В Лисичанске на мине подорвались несовершеннолетниеВ Лисичанске, в районе шахты «Черноморка», на мине, установленной боевиками, подорвались два школьника.

Один из них погиб, второй находится в реанимации, пишет местное издание «СВС».

В Луганском главке милиции, 19 июля в больницу были госпитализированы несовершеннолетние (прож. по улице Октябрьская, дом № 304) гр. С. 1999 г.р. и гр. С. 1998 г.р.

По данным правоохранителей, в реанимационном отделении от множественных ранений верхних и нижних конечностей умер гр. С.

Второй пострадавший с множественными осколочными ранениями верхних и нижних конечностей, передней стенки грудной клетки, находится в тяжелом состоянии в реанимационном отделении. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

svsever.lg.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: