Регистрация Войти
Вход на сайт

Жалоб на проблемы от пилотов "Боинга 777" во время полета не поступало

Жалоб на проблемы от пилотов "Боинга 777" во время полета не поступалоПо словам Бабейчука, полет лайнера проходил над территорией Украины без проблем - пока не исчез с радаров.

Полет "Боинга 777" малайзийских авиалиний над украинской территорией проходил без проблем, пока не исчез с радаров.

Об этом во время брифинга в Кабмине сообщил и.о. "Украэроруха" Дмитрий Бабейчук.

Также, по его словам, жалоб на проблемы от пилотов самолета не поступало. Как только самолет исчез с радаров, об этом было сообщено всем дисптчерам.

ICAO и Евроконтроль уже звонили - их специалисты будут привлечены к расследованию, как и производители самолета.

В свою очередь глава Госслужбы МЧС Сергей Бочковский сообщил, что работы на месте катастрофы затруднены большим радиусом, на который разлетелись обломки самолета, а также противодействием террористов.

Министерство иностранных дел создаст "горячую линию", на которую можно будет сообщить и получить информацию об авиакатастрофе - 044 247 30 50.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: