Регистрация Войти
Вход на сайт

Незаконный вывоз детей-сирот в Россию не прекратился

Незаконный вывоз детей-сирот в Россию не прекратилсяПо имеющейся в МИД информации, представители бандформирования "Донецкая народная республика" продолжают совершать попытки незаконного вывоза детей-сирот, лишенных родительской опеки, в Российскую Федерацию.

"Оказывая давление на руководителей школ-интернатов, террористы заставляют оформлять пакет документов в соответствии с законодательством Украины, необходимых для выезда детей за границу", - говорится в комментарии.

Украинская сторона рассчитывает, что с российской стороны будут приняты все возможные меры, в соответствии с международными обязательствами Российской Федерации в сфере обеспечения прав ребенка, в частности, статей 11 и 35 Конвенции ООН о правах ребенка, чтобы предотвратить представителям террористических группировок, которые действуют на востоке Украины в реализации их преступных планов, сообщили в департаменте.

censor.net.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: