Регистрация Войти
Вход на сайт

Силы АТО изменили тактику из-за оказания сопротивления боевиками

Силы АТО изменили тактику из-за оказания сопротивления боевикамиПобедный бой за Николаевку, расположенную вблизи Славянска, продолжался в течение всего дня, а из-за отчаянного сопротивления террористов силам АТО пришлось менять тактику действий.

Об этом рассказал спикер АТО Алексей Дмитрашковский.

По его словам, мероприятия по очистке территории проводились в течение дня. Сначала после огневой подготовки по позициям и укрепленным районам террористов вокруг Николаевки было произведено выдвижение: в первой половине дня - на исходные рубежи для дальнейшего движения, а уже после обеда начаты активные действия.

Все это время боевики оказывали отчаянное сопротивление, поэтому тактика сил АТО была изменена.

"Мы не дали возможности втягивать себя в засады и огневые мешки: с целью сохранения здоровья и жизни нашими военными сразу же наносились артиллерийские и авиационные удары по огневым и опорным пунктам противника", - сказал Дмитрашковский.

Напомним, президент Украины Петр Порошенко в ночь на 1 июля отменил перемирие и продлил действие АТО.

censor.net.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: