Регистрация Войти
Вход на сайт

В бою под Луганском украинские военные несут потери

В бою под Луганском украинские военные несут потериНесколько добровольцев во время освобождения от террористов поселка Металлист были ранены.

В бою возле поселка Металлист на окраине Луганска погибло несколько добровольцев украинской армии из самообороны Майдана. Об этом заявил в прямом эфире "Свободы слова" на ICTV секретарь СНБО Андрей Парубий.

"Три сотника "Самобороны" этой ночью провели бой у Металлиста, перед самым Луганском. В этом бою несколько наших добровольцев погибли, многие получили ранения", - сказал он.

По словам Парубия, большинство сотников, которые были на Майдане, сейчас участвуют в АТО на востоке Украины. В частности, несколько их находятся вместе со своими подразделениями в первом и втором батальоне Национальной гвардии.

Напомним, вчера после освобождения от террористов поселка Металлист силы АТО вступили в бой с боевиками на окраине Каменнобродского района Луганска.

ukrinform.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: