Регистрация Войти
Вход на сайт

Военную часть Национальной гвардии в Донецке штурмовали 200 боевиков

26 июня 2014 22:00

Военную часть Национальной гвардии в Донецке штурмовали 200 боевиковУкраинские военные категорически отказались сдавать оружие.

В четверг вечером около 200 вооруженных преступников, что назвали себя группировкой "Кальмиус", подошли к военной части Национальной гвардии Украины, которая расположена в городе Донецке, с ультиматумом передать оружие и перейти на сторону сепаратистов. Об этом сообщили в пресс-службе Нацгвардии.

Преступники были вооруженные автоматами, гранатометами, минометами, крупнокалиберными пулеметами и БРДМ. На требования террористов сдаться и сложить оружие военнослужащие ответили категорическим отказом.

В 17:45 начался штурм военной части. Первая попытка штурма была отбита военнослужащими.

Со стороны нападавших ранены 5 человек. Украинские военнослужащие во время штурма не пострадали.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: