Регистрация Войти
Вход на сайт

Американцев продолжают донимать торнадо

20 июня 2014 00:40

Американцев продолжают донимать торнадоМашины искателей острых впечатлений проезжают в нескольких метрах от стихии.

Гигантские вихри не прекращают беспокоить Соединенные Штаты. Теперь торнадо добрались до Южной Дакоты.

Жители домов, попавшихся им на пути, остаются без крыши над головой. В то время, как вслед за вихрями гоняются сорвиголовы, для которых поймать ураган - это спорт.

Охота на торнадо - национальный американский экстрим. Люди собираются по двое-трое в машине с камерами и надеждами увидеть смерч поближе. Кого-то едва не засасывает внутрь.

"Только обойди нас, пожалуйста, обойди нас! О Боже, ну и чудовище", - умоляли в миг опасности искатели острых впечатлений.

Обошлось для них, но не городка Хамбольд в Южной Дакоте. В этот день в штате видели несколько вихрей, черных и белых. О них предупреждали, но, как водится, услышали об этом не все.

"Мы были в зоне опасности, но пропустили предупреждение. В последнюю минуту спрятались в погребе. Давление было страшное, уши заложило. Ужасный, жуткий шум", - рассказала пострадавшая от торнадо Ким Йоргенсон.

В соседнем Весингтон Спрингс десятки людей стали заложниками собственных жилищ, потому что не в состоянии выбраться из подвалов без помощи спасателей. Несколько десятков домов вихри разрушили до основания.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: