Регистрация Войти
Вход на сайт

Исчезнувшего во Львове польского историка нашли мертвым (ФОТО)

9 июня 2014 02:30

Исчезнувшего во Львове польского историка нашли мертвым (ФОТО)Во Львове найден мертвым польский историк 47-летний польский историк Роберт Кувалек — сотрудник Люблинского музея «Майданек».

«Ученый приехал в столицу Галичины с группой немецких туристов. 5 июня он не вернулся в своей номер в отель Leo City, а его мобильный телефон был отключен. Последний раз его видели в этот день на площади Рынок около 22:00. Тогда он звонил жене Ганне Кувалек и сообщил, что очень устал и направляется в гостиницу. До отеля ему оставалось идти 5 -7 минут, но он так в нем и не появился», — сообщили в пресс-службе Львовского городского совета. 

Исчезнувшего во Львове польского историка нашли мертвым (ФОТО)

По информации других источников, Ганна Кувалек еще 7 июня сообщила полиции Люблина об исчезновении мужа, тогда же было установлено, что он не пересекал украино-польскую границу.

Начальник центра общественных связей ГУ МВД во Львовской области Светлана Добровольская сообщила, тело иностранца без следов насильственной смерти было обнаружено и опознано в морге. В настоящий момент проводятся экспертизы, которые установят причину смерти.

Сергей КАРНАУХОВ

fakty.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: