Регистрация Войти
Вход на сайт

В Славянске силовики из-за обстрелов не имели возможности посмотреть инаугурацию

В Славянске силовики из-за обстрелов не имели возможности посмотреть инаугурациюСиловики уже привыкли к постоянным обстрелам.

На Восточном фронте бойцы следить за инаугурацией возможности не имели. На блокпостах вокруг Славянска стреляют, поэтому там не до телевизоров. Не смогли смотреть ее и в самом городе. Славянск сейчас - без света. Из-за прямого попадания снаряда в диспетчерскую электросетей, город и 40 населенных пунктов остались без света.

Американских пайков на передовой уже не видели неделе два. Едят то, что передают люди, одеваются в то, что привозят волонтеры. У ребят даже второго комплекта одежды нет. Например, сегодня из Тернопольщины привезли более трех тонн гуманитарной помощи. Волонтеров солдаты на передовой называют ангелами-хранителями.

От дождя здесь прячутся где придется, потому импровизируют с навесом.

Выступления президента силовики не видели, но о сути ребятам уже рассказали родные по телефону.

Они надеются, что Порошенко будет человеком слова.

К обстрелам солдаты уже привыкли. А после перестрелок они чистят оружие и готовятся к новому бою.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: