Регистрация Войти
Вход на сайт

Луганск превратился в поле боевых действий (ВИДЕО)

2 июня 2014 23:40

Луганск превратился в поле боевых действий (ВИДЕО)Сначала произошел маленький взрыв в парке, а тогда - около ОГА.

Сепаратисты утверждают, что здание Луганской ОГА обстреляли украинские истребители. Однако в Генштабе украинской армия заявляют, что не стреляли и не будут стрелять по украинским зданиях, где находятся мирные граждане.

На видео с камер наблюдения, которое попало в распоряжение ТСН, четко видно, что маленькая вспышка произошла в парке за памятником Шевченко, а затем большой взрыв прогремел возле самого здания. Вероятнее всего, что это - старт ракеты из переносного зенитного комплекса: сначала ракета вонзается в дерево, тогда детонирует от проезжей части, тогда - взрывается около ОГА на уровне третьего этажа. Если бы ОГА атаковали с самолета, то на проезжейчасти вблизи была бы воронка от авиаудара.

Специалисты еще будут изучать видео.

Заметим, что по меньшей мере 2 человека погибли от взрыва в Луганской ОГА, минимум 10 - ранены. Луганск фактически превратился в поле боевых действий.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: