Регистрация Войти
Вход на сайт

О чем поют бойцы Нацгвардии между боями? (ВИДЕО)

О чем поют бойцы Нацгвардии между боями? (ВИДЕО)Бойцы 1-го резервного батальйона НГУ - за месяц настоящей боевой работы уже стали по-настоящему слаженным подразделением уверенных в себе и в правоте своего дела и долга мужчин.

"Гвардеец с позывным Маэстро действительно хорошо играет и поет. "Два капитана" из репертуара "Агаты Кристи" в одном из цехов обесточенного постоянными минометными обстрелами телерадиоцентра на горе Карачун в Славянске звучат как-то по-военному символично. Давайте простим Маэстро парочку импровизационных матючков в тексте, ведь из песни слов не выкинешь. Тем более, когда они более чем в тему. Все они: Маэстро, Змей, Мира, их ротный Ворон, Борода и другие бойцы 1-го резервного батальйона НГУ - за месяц настоящей боевой работы уже стали по-настоящему слаженным подразделением уверенных в себе и в правоте своего дела и долга мужчин. Разлет возраста - от 18 до 50+", - сообщил он.

censor.net.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: