Регистрация Войти
Вход на сайт

Минобороны закупит системы защиты вертолетов для украинской армии

Минобороны закупит системы защиты вертолетов для украинской армииВ Минобороны делают все, чтобы ускорить закупку систем защиты вертолетов от ПЗРК "Игла", которыми террористы на юго-востоке сбивают вертолеты сил АТО.

Об этом заявил и.о. министра обороны Михаил Коваль в эфире "5 канала".

"Все наши вертолеты будут иметь (такую защиту), я думаю, и также вертолеты Национальной гвардии, Госпогранслужбы. Мы примем ее на вооружение и проведем закупку этой системы. Мы делаем все, чтобы ускорить, поскольку от этого зависит жизнь наших пилотов", - ответил Коваль на вопрос, когда вертолеты будут защищены от российских ПЗРК "Игла".

Также Коваль отметил заинтересованность украинского войска в бронированных машинах, которые США использовали в Афганистане и Ираке.

"Это очень мудрое предложение, и мы на него пойдем с большим удовольствием. Поскольку я вам приведу пример: только в 95 бригаде у нас 11 Hummer, из них 2 бронированных. Они себя очень хорошо показывают в ситуации, которую мы имеем на востоке", - сообщил Коваль.

pravda.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: