Регистрация Войти
Вход на сайт

Россияне проявили "отзывчивость" к человеку, который нуждался в помощи

Россияне проявили "отзывчивость" к человеку, который нуждался в помощиПограничники и врачи в Ростове аргументировали это тем, что у мужчины нет российской визы.

Российские пограничники отказали в медицинской помощи гражданину Грузии. Это произошло 28 мая.

На рейсе Киев-Тбилиси у члена грузинской съемочной группы, которая возвращалась из командировки, внезапно случился приступ эпилепсии. Командир самолета совершил экстренную посадку в ближайшем аэропорту российского города Ростов.

Но там пограничники и врачи скорой помощи отказали гражданину Грузии в госпитализации. Объяснили это тем, что он не имеет российской визы.

"Они нам сказали, что по законам Российской Федерации они пациента не будут оставлять у себя. И не повезут его в клинику", - рассказал журналист Давид Какулия.

Сотрудники украинских авиалиний говорят, что это первый случай, когда отсутствие визы является поводом, чтобы рисковать человеческой жизнью.

"Они искренне дали понять, что не хотят оказывать ему никакой помощи. Это было понятно, просто глядя на людей", - возмущается бортпроводница Вероника Примак.

К счастью, в Тбилиси пассажир долетел живым. Сейчас он находится в больнице.

Ранее сообщалось, что Никита Михалков назвал одесситов "бандерлогами".

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: