Регистрация Войти
Вход на сайт

В Одессе к охране порядка привлечены 380 нарядов милиции

3 мая 2014 23:10

В Одессе к охране порядка привлечены 380 нарядов милицииВ состав нарядов входят патрульная служба, ГАИ, специальный батальон милиции и спецподразделения судебной милиции Грифон, Госохраны, внутренних войск.

В Одесской области к охране общественного порядка привлечены 380 нарядов милиции в сутки. Об этом сообщил и.о. начальника ГУ МВД в Одесской области полковник милиции Дмитрий Фучеджи.

Как сообщает пресс-служба ГУМВД в Одесской области, в состав нарядов входят работники патрульной службы, Госавтоинспекции, специальный батальон милиции и спецподразделения судебной милиции Грифон, работники Госохраны, внутренних войск и другие.

Кроме того, из милиционеров, которые ежесуточно заступают на охрану общественного порядка, созданы 196 пеших патрулей и постов охраны, приближенных к местам массового скопления людей и объектов повышенного внимания. В патрулировании улиц и автомагистралей региона задействованы 184 автомобильных наряда.

Для обеспечения безопасности граждан в областном центре на службу заступают более 100 пеших и столько же автопатрулей.

Напомним, в результате столкновений и пожара в Доме профсоюзов в Одессе погибли 46 человек.

liga.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: