Регистрация Войти
Вход на сайт

Переход на «летнее» время провоцирует детские неврозы и инсульты у взрослых

30 марта 2014 12:10

Переход на «летнее» время провоцирует детские неврозы и инсульты у взрослых«Летнее» время провоцирует детские неврозы и инсульты у взрослых.

Об этом сообщила врач-сомнолог Лариса Вакуленко.

Так, по мнению врача, для людей более-менее здоровых, может быть, ничем, кроме стресса, это и не чревато, а вот для страдающих сердечно-сосудистыми заболеваниями - очень опасно, как и для маленьких детей.

«Даже малейшая десинхронизация вызывает у маленьких детей неврозы. Это, возможно, сразу не проявляется, но сказывается через какое-то время. Родители потом не могут понять, почему ребенок нервозный, начинает плохо учиться, засыпает на занятиях. А это и есть проявления десинхроза», - сказала она.

При этом специалист отметила, что после перевода стрелок резко возрастает уровень обострений тяжелых сердечно-сосудистых заболеваний и неврологической патологии.

«У нас после перевода стрелок отделение не просто заполнено, а - переполнено. Это – и инсульты, и гипертонические кризы», - рассказала врач.

golos.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: