Регистрация Войти
Вход на сайт

Новое руководство "Артека" отказывается принимать украинских детей

Новое руководство "Артека" отказывается принимать украинских детейНовое руководство международного детского лагеря "Артек" отказалось от сотрудничества с Министерством соцполитики. Об этом заявила министр социальной политики Украины Людмила Денисова.

Она отметила, что это также касается и еще двух государственных санаториев - в Симеизе и Алуште.

Денисова подчеркнула, что путевки в эти заведения покупать не будут, а детей будут оздоравливать в лагерях в других областях Украины.

- Есть, например, "Молодая гвардия" в Одессе, которая и сейчас предлагает приехать туда отдохнуть, - рассказала министр, отметив, что за счет АР Крым не может быть сорвано детское оздоровление.

Денисова также отметила, что на данный момент возникла проблема с оздоровлением и лечением инвалидов-спинальников, потому что в Крыму для этого "очень мощная база".

unian.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: