Регистрация Войти
Вход на сайт

В центре Харькова двух человек расстреляли из АК

10 марта 2014 06:30

В центре Харькова двух человек расстреляли из АКВ Харькове неизвестный расстрелял из автомата Калашникова двух человек. Убийство произошло вечером в воскресенье, 9 марта, возле магазина-кафе «Норма» на проспекте Ленина, 11.

Двое убитых мужчин сидели в кафе за столом. Убийца стрелял очередью из Калашникова с торца из подъехавшей машины, рассказали свидетели происшествия. После этого он бросил автомат на месте преступления и скрылся, передает «Дозор». 

На месте преступления сейчас находятся начальник Харьковского городского управления милиции Игорь Болюх и прокурор города Евгений Попович. 

Как рассказал источник в правоохранительных, убит один из известных в городе братьев Слоневских – Евгений, а также мужчина по фамилии Литвинов. Еще три человека ранены. 

По данным СМИ братья Слоневские занимались бизнесом по конвертации наличности. По мнению одного из операторов в этом бизнесе, события вряд ли имеют политический характер, связанный с последними событиями в стране.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: