Регистрация Войти
Вход на сайт

Смертельное пари

Смертельное париПанчарам Бишвокарма, владелец магазина в городе Гопетаре в 300 километрах к востоку от столицы страны Катманду, поспорил со своим другом, что сможет выпить 750-миллилитровую бутылку виски Royal Stag.

Он выиграл спор, выпив ее за пять минут, но дома почувствовал недомогание.

Бишвокарма был госпитализирован и три недели находился в больнице, однако врачам не удалось спасти его жизнь. Медики констатировали, что алкоголь нанес необратимые повреждения жизненно важным органам. Полиция начала расследование с целью выяснить, не было ли выпитое погибшим виски недоброкачественным.

Royal Stag выпускается с 1995 года в Индии. Средняя цена одной бутылки этого сорта виски составляет около семи долларов США.

express-k.kz


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: