Регистрация Войти
Вход на сайт

Вам Happy Meal с героином?

Вам Happy Meal с героином?Полиция американского города Питтсбурга заподозрила сотрудницу McDonald's в том, что она продавала героин в наборах для детского обеда Happy Meal, сообщает Associated Press.

Информаторы полиции сообщили местным властям, что 26-летняя Шанайя Деннис торгует героином прямо в ресторане McDonald's.

Согласно схеме покупатели должны были подъехать на автомобиле к окошку Макавто и произнести кодовую фразу: "Я бы хотел заказать игрушку". После этого клиенты протягивали женщине деньги и получали коробочки из-под Happy Meal, в которых вместо еды находился наркотик.

Под видом одного из покупателей сотрудник полиции приобрел у Деннис десять порций героина, после чего она была арестована.

При обыске у нее обнаружили еще 50 порций наркотика.

Сама Деннис отвергла обвинения в причастности к торговле наркотиками.

ap.org 


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: