Регистрация Войти
Вход на сайт

Как выиграть в лотерею?

Как выиграть в лотерею?Карагандинский пенсионер, выигравший 10 миллионов тенге перед Новым годом, не успев получить свои деньги, уже снова потратился на билеты «Суперлото».

Валерий Владимирович (своей фамилии он не назвал) останавливаться не собирается, пишет газета «Новый вестник».

Во время интервью счастливчик на всякий случай прикрыл половину лица шарфом.

В прошлом он «работал в органах», потому безопасностью никогда не пренебрегает.

«В это лото я играю уже, наверное, года три, – сказал он. – А в 2013 почти каждый день играл. Помаленьку систематически делал две-три ставки. А перед праздником думаю: дай-ка поставлю сразу на несколько. 30 декабря купил десять билетов. В общей сложности на тысячу тенге.

Потом был обычный вечер, готовились встречать новый год, супруга готовила. А вечером, как обычно, сели смотреть розыгрыш. Когда зачеркнул выпавшие цифры, не поверил своим глазам.

Жене говорю: «По-моему, 10 номеров угадали». Она: «А сколько это будет?» – «10 миллионов». – «Да брось ты шутить». – «Серьезно». – «Да ну!» – «Тогда будем завтра снова смотреть канал «Тан». Там скажут сегодняшние результаты. И действительно, 31-го объявляют, что с Караганды кто-то выиграл 10 миллионов и 600 тысяч тенге. Оба билета оказались мои».

Выигрыш Валерий Владимирович пока не отметил и никому, даже дочке с сыном, о своей удаче не рассказал. Говорит, что сделает это, как только вся сумма упадет на его банковский счет. Он даже объяснил, что может сделать с деньгами.

«Деньги никогда не повредят, – сдержанно ответил пенсионер. – Их всегда можно отдать кому-то. Я же не собираюсь их в чулок затолкать. Они будут работать, кому-то приносить пользу, моей семье, может, еще кому-то. У меня одна внучка семи лет. Я ей положу миллион на депозит до совершеннолетия. Пусть деньги лежат. Будет ей какой-то подарок к 18 годам».

Пенсионер сообщил, как он шел к своей победе.

«Да, у меня были свои цифры: которые часто выпадают и которые вообще не выпадают. И я на одни те же номера в течение года ставил. Когда что-то выигрывал, снова ставил. Если все вместе посчитать, получается, я равномерно шел. Не был ни в убытке, ни в доходе», - сказал он.

Валерий Владимирович сообщил также, что у него есть особенная лотерейная примета. Если по дороге к магазину, где продают билеты, он спотыкается на левую ногу, то обязательно делает большую ставку. Потому что не раз убеждался: будет какой-то выигрыш.

total.kz


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: